malibu paradise

Malibu paradise

Portada » Malibu paradise


Este cóctel es ideal para quienes se les antoja algo dulce de sabor a coco con un suave toque de alcohol.

Si te apetece tomar algúna bebida diferente de los más populares tragos con ron en nuestro blog, como daiquiri de frutilla o mojito, estoy seguro que esta receta te va a gustar. El trago se llama malibu paradise y para mi es una excelente opción de brebaje para las fiestas en la playa o en la piscina. 

El cóctel es capaz de satisfacer cada paladar, también el más exigente, gracias a la combinación de ron sabor a coco junto al helado de crema o vainilla. En nuestra receta de malibu paradise vamos a usar dos tipos de ron: malibu (para darle el sabor a coco) y bacardi (para hacerlo un poco más fuerte) ;).

Normalmente, la receta original de este cóctel viene con leche, pero si prefieres, puedes sustituirla por una bebida vegetal de coco. De hecho, lo fundamental es que lleve ron de coco y helado de crema. Los ingredientes restantes pueden variar ligeramente.

El malibu paradise tiene una consistencia densa así que te lo puedes tomar también como un postre después de comer. Hay varias maneras de tomarlo, aunque la forma más bacan para sorprender a todos es servirlo de una manera muy exótica – en una copa de coco. 🙂

malibu paradise


Ingredientes:

– 1,75 oz (50 ml) malibu
– 1,5 oz (45 ml) ron blanco
– 2 oz (60 ml) leche o bebida vegetal de coco
– 0,5 oz (15 ml) leche condensada
– 100 gramos de helado sabor crema o vanilla


Preparación:

1. Agrega todos los ingredientes en la batidora.

2. Licuar durante unos 30-60 segundos.

3. La consistencia debe ser espesa. Si hace falta pon un poco más de helado.

4. El trago se sirve en un vaso alto o una copa de coco y con una bombilla. Salud!

Descarga 7 recetas de tragos para pasar la cuarentena:

Email:

Conoce toda la oferta de cyber wow – entra ahora y descubre todas las promociones de hasta un 60% de descuento.


Otras recetas que te pueden interesar:

Resumen:
recipe image
Receta:
Malibu paradise
Autor:
Publicado en:
Tiempo de preparación: