Ya compraste tu botella de Ramazzotti, y preparaste el típico cocktail Ramazzotti Spritz. ¿Ahora qué? Si no quieres repetir siempre las mismas recetas, y el probar nuevos sabores es lo tuyo, entonces el siguiente post es para ti.
Como el titulo bien lo dice, en este post te vamos a enseñar distintas recetas de cócteles que puedes preparar con el delicioso sabor de hibisco y toques de azahar que trae el Ramazzotti. A nosotros nos encanta, ya que es un aperitivo exquisito, y sus distintas notas se pueden potenciar según con qué lo mezcles. Lo cierto es que no tiene que ser solamente con espumante para obtener un cóctel maravilloso.
Empecemos!!
1.Rosato & Co
– 1.5 oz (45 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato – 0.5 oz (15 ml) de London Dry Gin – 0.5 oz (15 ml) de jugo de limón – 0.3 oz (9 ml) de syrup de jengibre – 4 rodajas de manzana verde – agua tónica – cubos de hielo – hojas de menta para decorar
2. Rosato Gin & Tonic
– 2 oz (60 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato – 3 oz (90 ml) de Agua tónica – 0.5 oz (10 ml) London Dry Gin – cubos de hielo – romero para decorar
3. Rosato Fresco
– 1.5 oz (45 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato – 0.5 oz (15 ml) de Vodka – 3 oz (90 ml) de agua tónica – 2 rodajas de pomelo
4. Ramazzotti Cranberrycocktail
– 1.5 oz (45 ml) de Vodka – 1.5 oz (45 ml) de jugo de cranberry – 0.5 oz (15 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato – 0.5 oz (15 ml) de jugo de limón – 0.3 oz ( 9 ml) de almibar o simple syrup
5. Ponche de duraznos con Ramazzotti ( 2 copas)
– 1 Durazno grande – 1 oz (30 ml) de Ramazzotti Aperitivo Rosato – 0.5 oz ( 15 ml) de jugo de limón – 1 cucharada de azúcar – 5 oz (150 ml) de vino blanco – 7 oz (210 ml) de espumante – 1 ramita de romero
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